Cioccolatini: impariamo a prepararli da Radicetonda

Se come me siete cioccolato “addicted” e vi piacerebbe imparare a preparare dei favolosi cioccolatini utilizzando solo ingredienti di alta qualità, non potete assolutamente perdervi l’occasione di cui sto per parlarvi.

Lunedì 6 febbraio infatti, dalle ore 18 alle 21, da Radicetonda a Milano avremo l’occasione di “sbizzarrirci” mixando ingredienti salutari e un pizzico di creatività, grazie ad un corso pratico che ci svelerà la ricetta del cioccolato di cacao crudo arricchito con i cosiddetti “super” alimenti come il maca, le banche di goji e molto altro.

Sapete che in passato il cacao è sempre stato considerato un alimento ricco e nutriente tanto da essere considerato una sorta di “cibo degli Dei”?!

Ancora oggi infatti le fave di cacao vengono considerate “preziose” dal momento che sono ricche di vitamine, minerali, ma soprattutto di..antiossidanti! ..ecco perchè in casa mia il cioccolato non manca mai!:)))

L’unico problema è che tutte queste meravigliose qualità si “volatilizzano” nel momento in cui il cacao viene scaldato oltre i 42°, cosa che generalmente avviene con quello che troviamo in commercio.

Il cioccolato crudo invece mantiene intatte tutte le sue innumerevoli qualità: migliora la circolazione sanguigna, abbassa la pressione, dichiara “guerra” ai radicali liberi, ma soprattutto…ci rende immensamente felici!:) Non è un caso infatti, che venga spesso definito un “anti-depressivo” naturale.

Tra le altre cose, ormai San Valentino è alle porte quindi, quale migliore occasione se non questa per imparare a confezionare deliziosi cioccolatini con le nostre mani?!       E fidanzato, marito o compagno a parte, immaginate lo stupore di chi li riceverà…sono certa che rimarrà letteralmente a bocca “aperta”!

Non vedo l’ora di partecipare al corso per “rubare” qualche piccolo trucchetto a Dario Gerchi, esperto vegano di super food e insegnante di Qigong…magari è la volta buona che miglioro la tecnica e riesco a dare un aspetto dignitoso alle mie creazioni “cioccolatose”, che in realtà non sono affatto male quanto a gusto..ma se parliamo di vista…;)

…Vi lascio di seguito i riferimenti in caso foste interessate a saperne di più:

C’È PROFUMO DI CIOCCOLATA DA RADICETONDA
Corso pratico per preparare cioccolatini di cacao crudo biologico
lunedì 6 febbraio, dalle ore 18.00 alle 21.00
Piazza Buozzi 5, Milano (zona Corso Lodi/Porta Romana)
Costo 20 euro a persona
Prenotazioni al numero: T. 02 36736669

 

 

 

Cristiana Banchetti
Cristiana Banchetti

Attrice, sognatrice compulsiva e blogger multitasking.

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